التصميم

منزل ريفي فاخر بجانب التل على البحر

منزل ريفي فاخر بجانب التل على البحر

يعتبر منزل Feiticeira by HUS Arquitetos منزلًا فاخرًا في البرازيل ، ويقع في منطقة مرتفعة على أرض مميزة تطل على المحيط الأطلسي المتلألئ. المنحدر الدرامي للمؤامرة هو الذي قاد تخطيط المشروع وشكل البناء. المنزل هو في الواقع عدة مجلدات ، وتشكيل مجمع طور على مستويات مختلفة. يوفر التصميم متعدد المستويات مسارًا أكثر متعة أسفل التل الأخضر نحو البحر ، حيث يوجد رصيف وسطح خشبي للسماح بالوصول إلى القوارب. يمتد التراس الشمسي الكبير من المبنى الرئيسي كمنطقة اجتماعية في الهواء الطلق ، ومكانًا للاسترخاء في مسبح لا متناهي. بعيدًا عن هذا ، فإن المنزل هو بساطة متواضعة وأنيقة.

  • 1 |
  • المصور: بيدرو ماسكارو
تم تصميم المجلد الرئيسي بحيث تواجه جميع الغرف نفس المنظر الرائع. يتضمن هذا المجلد غرف النوم وغرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ.

  • 2 |
تغطي الأبواب الخشبية الضخمة ذات الطيات المزدوجة الواجهة الزجاجية الواسعة للمنزل ، مما يوفر خيارات فردية لمستويات الخصوصية وظلال الشمس في كل غرفة.

  • 3 |
كان الهدف من هذا المشروع هو استخدام جميع المستويات بأفضل طريقة ممكنة. لذلك ، تم تحويل اللوح العلوي ، الذي قدم في البداية مساحة غير مجدية ، إلى منطقة اجتماعية أخرى.

  • 4 |
يجاور المنصة المعدنية طريق دخول السيارة إلى سطح المنزل ؛ السلالم تؤدي من المنصة إلى المدخل الرئيسي للمنزل على المستوى السفلي.

  • 5 |
يجلس المنزل على ضفاف عشبية وسط أشجار النخيل الناضجة التي تمنع رؤية الجيران البعيدين. توفر التضاريس البرية إحساسًا سلميًا بالعزلة وكونها واحدة مع الطبيعة.

  • 6 |
المجلدان الآخران من هذا المجمع هما منزل مقدم الرعاية وبيت الضيافة ، وهو متميز على حد سواء مع إطلالات على البحر. يوفر موقع البناء المتدرج خصوصية مثالية في كل مكان.

  • 7 |
يمتد السطح الخارجي الواسع على طول المبنى بالكامل ، مع وجود مسبح لا متناهي يسكن المساحة خارج غرفة المعيشة.

  • 8 |
التصميم الخارجي للمنزل الحديث هو عمل من البساطة البسيطة ، ويوضح المواد الثلاثة المختلفة التي تشكل هذا المشروع: الخرسانة الصلبة والخشب والزجاج الشفاف.

  • 9 |
هذه المنطقة الخارجية ، بمسبحها وإطلالاتها الرائعة ، تجعلها أهم منطقة اجتماعية للمنزل بأكمله. يوفر السطح الموقع المثالي للاستمتاع بغروب الشمس الجميل ، أو السباحة المنعشة عند شروق الشمس.

  • 10 |
تم تصميم منصة مغمورة في تصميم المسبح ، حيث يمكن لكراسي التشمس الجلوس في المياه الضحلة الباردة.

  • 11 |
يقدم جانب المسبح اللامتناهي هبوطًا هائلاً أسفل التل ، لذلك تحيط الدرابزينات الزجاجية الآمنة بتراس الشمس الغارق.

  • 12 |
يطل السطح بالكامل على قمم أشجار النخيل التي تنمو باتجاه الشاطئ.

  • 13 |
ينمو الغطاء النباتي ستارة خضراء أسفل أسس المنزل.

  • 14 |
عند النظر إلى الخارج ، يبدو أن الماء الأزرق للمسبح اللامتناهي يندمج مع المحيط الأطلسي المتألق وما وراءه وصولاً إلى الأفق ، كما لو أن سطح السفينة اندمج مع شاطئ البحر.

  • 15 |
الجبال والتلال ترسم مشهدًا جميلًا مستحيلًا تحت السحب البيضاء لسماء زرقاء زاهية. إنه موقع يمكن أن تضيع فيه ساعات رائعة ، وتشعر وكأنه مجرد لحظة.

  • 16 |
على طول الطرف الآخر من السطح ، بعيدًا عن المسبح ، تواجه سلسلة طويلة من المقاعد إلى الداخل لإنشاء حاجز أمان خارج غرف النوم.

  • 17 |
عند الانتقال داخل المنزل ، نجد غرفة معيشة ذات إطلالة خلابة. تم تصميم المقصورة الداخلية لتشعر بالتهوية والرحابة من خلال الالتزام بالحد الأدنى من الأثاث - في حين لا تزال عملية ومريحة للعائلة والضيوف.

  • 18 |
ترتيب بسيط من أثاث الصالة يشغل مركز غرفة المعيشة ذات المخطط المفتوح ، مع مكان جلوس ثانٍ يستريح خلف ممشى واسع.

  • 19 |
أحد جوانب المساحة هو غرفة تلفزيون / مسرح منزلي مخصص.

  • 20 |
ألوان الكسوة الخشبية والجدران وراء التلفزيون المعلق على الحائط ، مما يجلب دفءًا رائعًا للغرفة البيضاء في الغالب. كما أنه يبني الوهم البصري بتقريب هذا الطرف البعيد من الغرفة أقرب إلى قلب الحدث.

  • 21 |
عندما يتم رسم المصاريع الخشبية عبر الأرضية حتى الجدران الزجاجية لغرفة المعيشة ، فإن التصميم الداخلي يجد الراحة من وهج أشعة الشمس البرازيلي الحارقة. يحافظ البلاط كبير الحجم على الأرضية باردة ونظيفة ، وغير مغطاة بأشعة الشمس.

  • 22 |
في الجهة المقابلة من المسرح المنزلي توجد منطقة رسمية لتناول الطعام ومطاعم. يمكن لثمانية أشخاص تناول العشاء على طاولة الطعام الضخمة ، والنظر إلى مناظر خلابة ومناظر مطلة على المحيط. يتم الاحتفاظ بالقطع المركزية والإضافات الإضافية إلى الحد الأدنى في جميع أنحاء الداخل ، لأن من يحتاج إلى مشتتات مع بانوراما مثل ذلك؟

  • 23 |
تصطف أربعة كراسي بار على طول جزيرة المطبخ ، مما يوفر منطقة إفطار غير رسمية. المطبخ نفسه أنيق ولكنه أقل من ذلك ، تماشيًا مع جمالية المنزل الأنيق الهادئ. تقوم أسطح العمل الخفيفة بتغليف الخزائن الداكنة لبناء تباين واضح. نافذة تخترق منطقة backsplash في الجزء الخلفي من المطبخ ، مما يجلب المناظر البحرية الزرقاء الهادئة وخضرة أشجار النخيل.

  • 24 |
في مخطط الأرضية ، يمكننا رؤية ممر يؤدي إلى جانب غرفة التلفزيون إلى غرف النوم الثلاث المزدوجة. يحتوي الجناح الرئيسي على خزانة ملابس خاصة به ، وتحتوي كل غرفة نوم على حمام داخلي. هناك أيضًا غرفة مسحوق صغيرة تقع قبالة غرفة الطعام / منطقة المطبخ للضيوف.

  • 25 |
الارتفاع الأمامي.

  • 26 |
الارتفاع الجانبي 1.

  • 27 |
الارتفاع الجانبي 2.



فيديو على يوتيوب

اشترك في تصميم المنزل على يوتيوب للحصول على جرعة منتظمة من مقاطع الفيديو الخاصة بالهندسة المعمارية والتصميم الداخلي.


شاهد الفيديو: بيوتي بيوت للضيافة في الشوف اريج خطار (شهر اكتوبر 2021).