التصميم

خاصية التلال الفريدة مع التفاف متكامل حول الطريق

خاصية التلال الفريدة مع التفاف متكامل حول الطريق

عزز عدم مرونة Headstrong مفهوم تصميم المنزل الحديث هذا ، حيث كان لدى العميل أفكار لا يمكن إعادة تشكيلها من قبل الفريق المعماري في KWK Promes. رغب مالك قطعة الأرض الجميلة الواقعة على جانب التل فقط في نسخ الجزء الداخلي المروض من شقته الحالية ، التي فصلت مساحة المعيشة عن الحديقة من خلال كونها في الطابق الأول. لذلك ، مع التغييرات الداخلية خارج الطاولة ، أعاد الفريق توجيه التركيز على الطريق الذي سيؤدي إلى ومن المنزل في وسط المؤامرة الكبيرة. لقد اكتشفوا كيف يمكنهم رفع المسار ولفه حول أفكار العملاء غير المنقولة ، قبل إعادته إلى مستوى الحديقة - وتم إنشاء "By The Way House".

  • 1 |
غالبًا ما يولد التقييد أكثر الأفكار إبداعًا. بعد اصطدام القرون في بداية المشروع ، انتهى العميل والفريق الإبداعي بمزيج رائع من المفاهيم.

  • 2 |
لا يزال التصميم الداخلي للمنزل البسيط الذي طلبه العميل سليماً ، في حين أن الجزء الخارجي من المنزل عبارة عن هيكل حاد ومبتكر ، مدمج بالكامل مع طريق خاص مصمم خصيصًا يؤدي إليه ومنه.

  • 3 |
يتحرك الطريق الخرساني الخفيف المؤدي إلى المنزل عبر أشجار بستان قديم.

  • 4 |
على الجانب الآخر من المنزل ، تم تصميم مسار أسفل النهر باتجاه الموجة عبر التضاريس دون الحاجة إلى قطع شجرة واحدة.

  • 5 |
يرتفع الطريق الخرساني بشكل مستقيم حيث يلتقي بالمنزل ، ليصبح جدرانه ، الطابق العلوي والسقف. تصبح الخرسانة غشاء خفيف لأنها تغطي الجزء العلوي من المنزل ، وتلفها ثلاث مرات.

  • 6 |
تدخل السيارات من الطريق مباشرة إلى مرآب في الطابق الأرضي.

  • 7 |
يمتد "التفاف" حول الطابق الأول إلى الخارج باتجاه النهر مع كل تطور.

  • 8 |
نظرًا لأن العميل ظل مصمماً على أن مساحة المعيشة الرئيسية ستكون في الطابق الأول ، فقد بحث المهندسون المعماريون عن طريقة لإعادة ربط غرفة المعيشة بالحدائق. لذلك ، تم تصميم الغلاف المعماري للاسترخاء في هذا الجانب من المبنى ...

  • 9 |
... تصبح الفرقة منصة عرض مرتفعة تربط الطابق الأول بمستوى الحديقة ، قبل الاستمرار عبر الأشجار ، وصولاً إلى الضفة المنحدرة إلى النهر والشاطئ.

  • 10 |
تفتح مساحة كبيرة من الزجاج في الجزء الخلفي من الطابق الأول والدور الأرضي بالكامل.

  • 11 |
يحافظ الطابق الأرضي الزجاجي على اتصال كامل بالحديقة ، ويحتوي على مرآب مزدوج وصالة رياضية منزلية وعدد من غرف الضيوف.

  • 12 |
على الرغم من أنه لم يكن هناك الكثير من الاعتبار في البداية ، فقد أصبح الطريق هو الفكرة الرئيسية للمشروع.

  • 13 |
أسفرت رغبات العميل لغرفة المعيشة في الطابق الأول عن إطلالات مذهلة يمكن الاستمتاع بها في المنطقة الأكثر اجتماعية من المنزل.

  • 14 |
بسبب الأفكار التي لا تتزعزع للعملاء ، عمل المهندسون المعماريون على ربط الطابق الأول بالحديقة ، وبالتالي اكتسب التصميم أكثر من ذلك بكثير.

  • 15 |
تمتص النوافذ البانورامية الممتدة من الأرض إلى السقف كل ما تقدمه بقعة الجمال الطبيعي. الدرابزينات الزجاجية على طول الشرفة الحديثة تترك إطلالات على النهر دون عوائق.

  • 16 |
من أسفل على ضفة النهر ، يمكن رؤية الطابق الأول فقط من المنزل فوق قمم الأشجار.

  • 17 |
يحافظ الطابق الأرضي من الصندوق الزجاجي على الخصوصية بين المساحات الخضراء.

  • 18 |
في الجزء العلوي من التل ، يضيء المنزل مثل المنارة.

  • 19 |
تشكل الفرقة عبر مدخل المنزل بعض الحماية من الأمطار الغزيرة والرياح القوية من الغرب.

  • 20 |
استكشف المهندسون المعماريون فكرة تقسيم "التفاف" المنزل على الجانبين لخلق المزيد من المشاهدات ، لكن العميل قرر في النهاية أنه سيدمر إحساسه بالخصوصية.

  • 22 |
تم تسخير الفواصل في السقف التي تم إنشاؤها بواسطة الربط المعماري لإخفاء شرائط الإضاءة المعاصرة داخل المنزل.

  • 23 |
ربما مستوحى من النتيجة النهائية لهذه القطعة الفريدة من الهندسة المعمارية ، أعاد العميل التفكير في تصميمه الداخلي المثالي. التصميم النهائي هو رؤية بسيطة وواضحة. تقطع أريكة سوداء جريئة شكل حرف L إلى غرفة معيشة بيضاء نقية ، يتم تجاهلها بواسطة مصباح أرضي أسود أنيق.

  • 24 |
يتم تركيب جدار من المرايا عبر عرض صالة الألعاب الرياضية المنزلية ، مما يعكس المناظر الخضراء المورقة للمخطط الرائع. الرابط مع الحدائق يجعل العمل أكثر متعة.

  • 25 |
تصميم سلم حديث مفتوح ومتجدد الهواء يربط بين أرضيات المنزل. يحمل الدرابزين الزجاجي الطويل درجًا أبيض صلبًا مع رافعات غائبة لخلق تأثير عائم. تقسم جدران التقسيم من الخشب الداكن مخطط الأرضية.

  • 26 |
في غرفة النوم البسيطة ، يتم تثبيت خزائن الملابس البيضاء بما يتماشى مع الربط الخارجي حول المنزل. التأثير الناتج نظيف ومبسط ، ويضخم بهدوء الميزة المعمارية الفريدة.

  • 27 |
الحمام الحديث منفصل عن غرفة النوم الرئيسية ، ويتمتع بإطلالات خلابة على النهر.

  • 28 |
في الليل ، يضيف الضوء الاصطناعي والظل الناتج فقط إلى التأثير الدراماتيكي للبناء.

  • 29 |
على الرغم من أن المنزل يبدو في البداية منعزلًا ، يصبح من الواضح أن ضفة النهر منطقة متطورة ...

  • 30 |
... ولكن يقع بين الأشجار ، وهذا المسكن مغطى بشكل جيد من أجل السلام التام.

  • 31 |
خطة الطابق الأرضي.

  • 32 |
خطة الطابق الأول.

  • 33 |
رسم التضاريس الطبيعية.

  • 34 |
تصميم المنزل بما في ذلك الطريق إلى الرصيف على النهر.

  • 35 |
ارتفاع جانبي ، يوضح المنحدر الحاد لقطعة التل.


اقتراحات للقراءة: منزل عطلة مايوركا ملون بواسطة إطلالة على البحر


شاهد الفيديو: 5 تلال مغناطيسية حيرت العلماء (شهر اكتوبر 2021).