التصميم

بينك آند بلو ديكور ستوديو شقة مع جدار الفن التحفيزي

بينك آند بلو ديكور ستوديو شقة مع جدار الفن التحفيزي

الديكور الأزرق الكهربائي واللمسات الوردية تنبض من خلال هذه الشقة الاستوديو الحديثة ، المصممة والمرئية من قبل VAE. يتم تنشيط المساحة الداخلية أيضًا من خلال اقتباسات الحائط التحفيزية والفن الغريب ، مما يضيف التخصيص الغريب. يتميز تصميم شقة الاستوديو بسرير مورفي حديث وأريكة مقطعية يمكن تفكيكها للمرونة اليومية. هناك أيضًا بار إفطار قابل للتمديد يتيح تناول الطعام غير الرسمي مع إطلالة على التلفزيون الموجود في الصالة - على الرغم من ترف منطقة الطعام الرسمية مع إطلالة على المدينة. تحتوي الشقة ذات المخطط المفتوح الصغير أيضًا على الرفاهية المضافة لخزانة ملابس مع نظام خزانة واضح ونقي.

  • 1 |
تتفكك الأريكة الرمادية الصغيرة المقطوعة في غرفة المعيشة المدمجة لإنشاء أريكة ذات مقعدين وكرسي بذراعين منفصل.

  • 2 |
الفن الهزلي الذي يلون الجدار هو Iris من جوردان أندرو كارتر. يمكن توجيه مصباح الجدار ذو الذراع المتأرجح إما فوق الفن والأريكة في غرفة المعيشة ، أو يتم توجيهه إلى شريط الإفطار الممتد من المطبخ خلفه.

  • 3 |
يتطابق الفن مع النسيج الأزرق الفاتح للعثماني. طاولة قهوة عثمانية تشغل بدقة فائقة دون أن تشغل مساحة كبيرة من الأرضية.

  • 4 |
يمكن لثلاثة مقاعد بار أن تتسع حول بار الإفطار الممتد ، والذي يمكن طيه لأسفل عند عدم استخدامه لمنح مخطط الأرضية الصغير شعورًا أكثر رحابة. تم استبدال أحد مقاعد البراز الرمادية بنسخة وردية لتغيير المظهر.

  • 5 |
تتناقض وسائد الرمي الوردية مع ديكور غرفة المعيشة الكهربائية الزرقاء. تشير لافتة الجدار النيون الأزرق إلى ما هو مخفي داخل خزانة التخزين المجاورة ، قائلة: "دعنا نبقى في السرير".

  • 6 |
سرير مورفي حديث يسحب للخزائن الخشبية ذات التأثير الخشبي ، ويكشف عن الاقتباس التحفيزي: "حلم كبير". للسماح بمساحة السرير في وضع النوم ، يعيد قسم الكرسي بذراعين المنفصل للأريكة القطع الأخرى ، لتشكيل أريكة بثلاثة مقاعد.

  • 7 |
في السقف فوق التلفزيون توجد شاشة عرض منسدلة. يؤكد حامل تلفزيون عائم على اختيار شاشتين للعرض ، ويتطابق مع نهاية المكتب في الزاوية.

  • 8 |
هذه الوحدة الطرفية الخشبية في المطبخ هي في الواقع شريط الإفطار القابل للتمديد عندما لا تكون قيد الاستخدام. يتم وضع كراسي البار في التخزين.

  • 9 |
توجد منطقة طعام رسمية في نهاية المطبخ. يمكن رسم ستارة بين المطبخ ومنطقة تناول الطعام لخلق أجواء أكثر حميمية وإخفاء فوضى الطبخ. ينزل مصباحان زاويتان من السقف لإضاءة منطقة تناول الطعام.

  • 10 |
يمتد مسار إضاءة ذو نمط صناعي عبر سقف الممر وغرفة المعيشة.

  • 11 |
المطبخ عبارة عن مزيج من الوحدات الرمادية والخشبية. خلفية مائلة من بلاط الجدران الهندسي الأبيض وكونترتوب أبيض مقطوع من المنتصف.

  • 12 |
كونترتوب أبيض يلف جانب خزانة المطبخ الأخيرة للحصول على تشطيب نهائي.

  • 13 |
يتطلب "DO MORE" استنسل حائط في مدخل المنزل الأزرق ، وهو مزين بدعوة للعمل على شكل سهم.

  • 14 |
تضيف الأرفف الجدارية الفريدة الاهتمام بمساحة الطعام الصغيرة ، وتعرض المزهريات المزخرفة ومصنع داخلي.

  • 15 |
تم تجهيز خزانة ملابس مع نظام خزانة مخصص ، مع تشطيبات بيضاء ونظيفة من الخشب.

  • 16 |
مجموعة شاملة من رفوف الملابس ، وخزائن ذات أدراج وقضبان ملابس تستفيد بشكل جيد من المساحة المتاحة. تضيء أضواء شريط LED كل من أقسام الخزانة ، لجعل عملية الاختيار اليومية مشرقة وسهلة.

  • 17 |
تم رسم الجزء الخلفي من كل قسم باللون الأزرق الداكن ، مما يجعل القضبان والسطوح البيضاء تبرز حقًا.

  • 18 |
تحتوي غرفة المسحوق الصغيرة على مخطط ديكور مزاجي من الرمادي والأزرق الداكن ، مفصولين بعناصر الحبوب الخشبية.

  • 19 |
الجدار المكسو بالخشب يدعم منطقة المرحاض. الشرائح الخشبية تعبر السقف الأزرق الداكن.

  • 20 |
تحتوي الرفوف الخشبية المريحة على مجموعة مختارة من مواد التجميل. خزائن مدمجة توفر تشطيب مناسب.

  • 21 |
يتم الوصول إلى غرفة الاستحمام بشكل منفصل إلى المرحاض. يحيط نفس الديكور الرمادي الداكن منطقة الغرور في هذه الغرفة ، مع شرائح خشبية طبيعية تعبر سقفًا رماديًا. يتناقض حجرة الاستحمام البيضاء النقية مع بقية الديكور الرمادي الداكن ، المكسو بالبلاط الهندسي نفسه كما هو الحال في المطبخ باكسبلاش.

  • 22 |
يتم مطابقة رأس دش مطري كروم ورافعة يدوية بواسطة سكة مناشف كروم ساخنة. تعلو الوحدات الأساسية الملونة على الفحم بكونترتوب بتأثير خشبي وخلفية خشبية.

  • 23 |
وحدة الغرور عبارة عن تصميم مثبت على الحائط يحتضن بإحكام بين حجرة الاستحمام والجدار الخارجي. تناسب مرآة الغرور المخصصة قطعًا من الجدار إلى الجدار أيضًا ، وتوضع على المزيد من الألواح الخشبية.

  • 24 |
يوضح الرسم المعماري موقع غرفة الاستحمام ومرحاض منفصل قبالة مدخل شقة الاستوديو. المشي في خزانة يقف مباشرة مقابل غرفة الاستحمام على الجانب الآخر من الشقة.

  • 25 |
يوضح مخطط الأرضية أيضًا كيف تم استخدام كل زاوية صغيرة كمساحة تخزين مفيدة في غرفة الاستحمام والمرحاض. يمكننا أيضًا أن نرى كيف تم بناء أحجام التخزين حول نافذة منطقة الدراسة في غرفة المعيشة.


اقتراحات للقراءة:
51 غرف المعيشة الوردي
51 غرفة نوم وردية
51 مطابخ وردية


شاهد الفيديو: Bassima Studio El Fan 1992 باسمة ستوديو الفن (شهر اكتوبر 2021).