التصميم

إعادة تشكيل ملونة رائعة لمنزلين تايوانيين تحت 100 متر مربع

إعادة تشكيل ملونة رائعة لمنزلين تايوانيين تحت 100 متر مربع

يتم حجز العديد من عمليات إعادة تشكيل المنازل الحديثة قليلاً في قسم الألوان ، ولكن ليس هذين من تصميم العدس. على الرغم من صغر حجم هذه المنازل التايوانية - كل منها أقل من 100 متر مربع - فإن أصحاب المنازل لم يتهربوا من تراكم اللكنات الملونة. يتم تحقيق التوازن عن طريق رمي الكثير من النغمات البيضاء والخشبية في المزيج ، بحيث لا يصبح الألمان صداعًا. الأثاث أنيق ويتم الاحتفاظ بالأمتعة مرتبة حتى لا تطغى على المساحة المحدودة. تترك المقاربة الخلفية المتغيرة مساحة لأصحاب المنازل للتمدد والعيش في محيط بهيج ، بدلاً من الضياع في حطام كل شيء.

  • 1 |
أول إعادة تشكيل ملونة هو منزل عائلي عمره 40 عامًا ، يقع في واحدة من أغلى أحياء تايبيه. تم تجديد المنزل الذي تبلغ مساحته 92.68 متر مربع قبل بضع سنوات فقط من قبل شيوخ الأسرة ، لكن المنزل الأصلي كان به تصميم ضعيف لا يلبي احتياجات جيله الأحدث.

  • 2 |
شعر الزوجان أن التصميم لم يكن مواتياً لحياتهما العائلية مع ابن صغير. جعلت الغرف الصغيرة والإضاءة الخافتة المعيشة مزعجة وغير مريحة. قام المصمم بإسقاط جدران دراسة موجودة من أجل مزج اللقطات المربعة مع منطقة المعيشة الرئيسية. وقد أدى ذلك إلى خلق بيئة واسعة مفتوحة ، تمتلئ بعد ذلك بالإكسسوارات الملونة والنباتات الداخلية الخضراء.

  • 3 |
تم جلب الأرضيات الخشبية المقاومة للاهتراء للتعامل مع الحياة العائلية المزدحمة. طاولة طعام قابلة للطي وتعني أنه يمكن توفير مساحة أكبر للعب عند الحاجة. يشجع جدار السبورة بالنعناع في غرفة المعيشة الطفل على إظهار إبداعه.

  • 4 |
يساعد ضوء قلادة الطعام الكبير بقعة الطعام الصغيرة على الظهور بشكل أكثر جوهرية. اختفت الجدران الأصلية للمطبخ ذي الإضاءة الخافتة واستبدلت بأبواب زجاجية منزلقة. هذا يرحب في ضوء إضافي حتى أثناء الإغلاق في روائح الطهي. كما أنه يمكن الوالدين من رؤية ما يفعله طفلهم الصغير في الصالة أثناء قيامهم بالطهي.

  • 5 |
تمت إضافة النوافذ المستمرة للاستفادة القصوى من المناظر والضوء الطبيعي. أصبحت هذه الغرفة المشرقة ذات التدفق الحر المكان المثالي للحياة العائلية الهادئة. تم وضع العديد من أثاث التخزين المحمول في جميع أنحاء الغرفة لالتقاط الفوضى بشكل مريح ، وتوفير المرونة.

  • 6 |
يؤدي مدخل بزاوية إلى الحمام عند التقاطع بين غرفة المعيشة والمدخل. تم نقل الباب من الجانب المقابل حيث تم إلحاقه بالمطبخ. كما يعمل موقع الباب الجديد على تحسين تدفق حركة الأسرة. الطلاء بالليمون وبلاط الفسيفساء الزخارف الزهرية يمنح الحمام الصغير إحساسًا بالسطوع والطاقة.

  • 7 |
تعمل وحدات التخزين الموضوعة خلف أريكة غرفة المعيشة كمقسم للغرفة. يتم استخدام المساحة الخلفية كزاوية قراءة مريحة. يمتد مصباح الطاولة المصمم بين المكانين ، مما يوفر إضاءة محيطة ناعمة على كلا الجانبين.

  • 8 |
يغطي البلاط الرمادي الصغير المطبخ باكسبلاش المطبخ الصغير. يجلب عدد كبير من النباتات الصغيرة بعض الأخضر.

  • 9 |
كما يزين المطبخ لون الجدار الأزرق السماوي اللامع.

  • 10 |
توفر جدران Pegboard مساحة تخزين معلقة.

  • 11 |
يحتوي الجناح الرئيسي على غرفة نوم مريحة ، مطلية باللون الرمادي الأزرق الناعم ومزودة بأسرّة برتقالية دافئة. تم دفع جدار قسم غرفة النوم للخارج 60 سم ، لتشغيله مع الحافة الخارجية لعمودين داعمين. سمح هذا التغيير الهامشي للمصمم بدمج الخزائن المدمجة. كما تم تغيير موضع باب الحمام الداخلي بحيث لم يعد يواجه السرير.

  • 12 |
تم تركيب نافذة في مكان باب الحمام القديم ، لاستعارة الضوء من غرفة النوم.

  • 13 |
حتى سرير الكلب كان له شكل ملون.

  • 14 |
يضيء جدار باللون الأصفر مساحة الحمام الصغيرة. بلاط الأرضيات المزخرف يشير إلى مدخل المنزل.

  • 15 |
تحتوي غرفة النوم الرئيسية على مرحاض داخلي.

  • 16 |
تم تزيين الغرفة المدمجة بأسلوب منسم مرح مع جدران زرقاء داكنة وإكسسوارات صفراء مشمسة.

  • 17 |
أبواب منزلقة تبسط المساحة.

  • 18 |
مخطط الأرضية من قبل.

  • 19 |
مخطط الأرضية بعد.

  • 20 |
تصميم المنزل رقم 2 هو مساحة 62.8 متر مربع ، تقع في منطقة تايبيه نيهو. وهو منزل عمره 10 سنوات مملوك لزوجين بدون أطفال.

  • 21 |
"أشعر بالملل من البكاء إذا كنت أعيش في منزل أبيض بالكامل." ضحكت كاثي ، صاحبة المنزل. من المناقشة الأولى ، وجد فريق التصميم كاثي وزوجها لديهم أفكار جريئة من حيث تركيبة الألوان. لذا تم تصميم المقصورة الداخلية الملونة والحيوية - ولكن المتناغمة - لتناسب شخصيتها.

  • 23 |
كوتاواي على شكل منزل يكسر حجم تخزين خشبي في المدخل. تضيف عناصر Kitsch شخصية إلى الشاشة.

  • 24 |
تتكون الخطة الرئيسية في الأصل من غرفتي نوم وغرفتي معيشة وحمامين. أعاد فريق التصميم تشكيل الغرف لتناسب بشكل أفضل العادات المعيشية لأصحاب المنازل ، مما يعني الجمع بين غرفتي المعيشة كمساحة مفتوحة مفتوحة ذات تدفق حر. منطقة الصالة مؤثثة ببساطة بقطع خشبية ، بما في ذلك وحدة وحدة نحيفة وأرفف جدارية مطابقة.

  • 25 |
منطقة مكتب منزلية بسيطة تقع بجوار النافذة.

  • 26 |
تعمل وحدة رفوف كبيرة كمجمع شامل.

  • 27 |
أدى فتح المطبخ إلى غرفة الطعام إلى خلق مساحة جيدة التهوية ، وسمح بإضافة شبه جزيرة مطبخ جديدة.

  • 28 |
توفر الأرفف المفتوحة تخزينًا سهل الوصول إليها ، وتخلق زخرفة حائط غير رسمية في المطبخ الأصفر.

  • 29 |
يتم وضع طاولة طعام مقابل شبه جزيرة المطبخ لترك ممشى حولها.

  • 30 |
قام المصممون بترتيب المطبخ في تصميم نظيف وبسيط.

  • 31 |
من هذه الزاوية يمكننا أن نرى حدود المساحة بشكل أفضل.

  • 32 |
الأعمال الفنية الملونة تضيء غرفة الطعام.

  • 33 |
لا تزال خطة المنزل تحتوي على غرفتي نوم ، على الرغم من أن واحدة تستخدم حاليًا للتخزين.

  • 34 |
ديكور غرفة النوم ملون ولكنه هادئ بألوان الشاطئ.

  • 35 |
ممر الملابس الجديد في غرفة النوم هو نقطة حركة سلسة في المنزل ، مع مخرج واحد يؤدي مباشرة إلى منطقة تناول الطعام ، وباب آخر يخرج مباشرة إلى الصالة. يوجد أيضًا غرفة مكتب صغيرة في غرفة النوم ، مُزودة بمصباح طاولة فريد.

  • 36 |
الرفوف المعلقة تخزن جميع الأوراق.

  • 37 |
تم دمج الحمامين الأصليين في واحد.

  • 38 |
أصبح الملحق الداخلي القديم منطقة المكتب المنزلي الجديدة وخزانة مدمجة.

  • 39 |
نظرًا لأن الحمام الرئيسي يقع خارج غرفة النوم ويعيش الزوجان بمفردهما ، كان الحمام الإضافي فائضًا من حيث المتطلبات.


اقتراحات للقراءة: الداخلية شقة حلوة لبيكر


شاهد الفيديو: ساعة خبرية - الزيادي - المكون الكردي الرابح الاكبر بعد حصولة على ثلاث وزارات في حكومة الكاظمي (ديسمبر 2021).