التصميم

ذا بوكس ​​هاوس: قلعة حديثة من ساحات الفناء القابلة للسحب

ذا بوكس ​​هاوس: قلعة حديثة من ساحات الفناء القابلة للسحب

شرع المهندس المعماري فلافيو كاسترو من FC Studio في ساو باولو بالبرازيل في بناء منزل خاص به ، وهو مشروع أطلق عليه لقب "Box House". المنزل عبارة عن منزل من طابقين مكون من غرفة نوم واحدة ، حيث تم تجهيز معظم الغرف بجدران منزلقة تفتح على ساحات خضراء مورقة. اختار كاسترو الاستفادة من أكبر قدر ممكن من الأراضي القابلة للبناء لإبداعه ذي الأسطح المسطحة ، مما حد من استخدام الزجاج على واجهتين تأتيان إلى الجيران. يخفي جدار محيطي من الأبواب المعدنية الخرسانية والمنزلقة العقار عن الحي السكني الذي يقف فيه ، على زاوية مستطيلة تقع على قطعة أرض.

  • 1 |
في سعي لفترة بناء قصيرة ، اعتمد كاسترو عناصر مسبقة الصنع غير نمطية للبرازيل ، ومواد متينة تضمنت الصلب والخرسانة والزجاج. ومع ذلك ، يبدو أن الإطار المتعقب السريع والمواد الصلبة يتلاشى بعيدًا بين الخضرة المزدهرة التي تنمو حولها.

  • 2 |
يتناسب الأثاث المصنوع من ترابي مع النباتات المحيطة ، في حين تحتل طاولتا قهوة عصريتان أبيضتان مكان الصدارة في غرفة المعيشة. يصعد الدرج العائم الجدار الخلفي لغرفة المعيشة - يبدو وكأنه قطعة من الفن المعاصر أكثر من مجموعة من الخطوات.

  • 3 |
يضغط مكان الإقامة مقابل الحدود على هذا الجانب - تاركًا مساحة كافية فقط لحدود ضيقة من النباتات الاستوائية. يجلب المزارعون الصغار المساحات الخضراء إلى وسط الغرفة على طاولات القهوة.

  • 4 |
تضيف طاولات التعشيش الزرقاء وسجادة ذات لون أزرق بعض الألوان الجديدة إلى الداخل. تخلق قطع اللكنة الحمراء في الغرفة تباينًا عاليًا وحرارة.

  • 5 |
إلى جانب مساحة المعيشة الرئيسية ، توجد منطقة خارجية لتناول الطعام. طاولة مستديرة مجهزة بخمس كراسي خارجية حديثة.

  • 6 |
تقع مجموعة تناول الطعام في الهواء الطلق على فناء مبلط يحتوي على مسبح انعكاسي صغير غارق فيه.

  • 7 |
الجدران القابلة للسحب بالكامل تجعل الانتقال السلس بين الداخل والخارج - مثاليًا للعيش في مناخ حار.

  • 8 |
عندما يتم سحب الأبواب ، يصبح المحيط الخرساني هو الجدران الجديدة للمنزل.

  • 9 |
تصبح الخرسانة الملموسة للجدار المحيط جزءًا من ديكور المنزل ، جنبًا إلى جنب مع الأوراق الموردة الخضراء المعشقة والأعشاب المخططة.

  • 10 |
بين تصميم الصالة وتصميم الدرج المفتوح على الجدار الخلفي ، يوجد أيضًا مكان لتناول الطعام داخليًا. هنا ، تجلس أربعة كراسي طعام حمراء على طاولة خشبية مربعة بالقرب من المطبخ.

  • 11 |
يتحرك المطبخ المجاور بعيدًا عن اللون الأبيض والأحمر والأزرق اللامع لمنطقة تناول الطعام وديكور الصالة ، ويختار مظهرًا بنيًا رماديًا أكثر ظلًا بدلاً من ذلك.

  • 12 |
يمتد المطبخ على ثلاثة جدران صلبة وشبه جزيرة طويلة.

  • 13 |
تم الحفاظ على المساحة الأرضية الطويلة الضيقة لتخطيط مطبخ المطبخ لتتناسب مع أسطح العمل و backsplash.

  • 14 |
يأكل ثلاجة التجميد الكبيرة جزءًا من مساحة الخزانة في أحد أطراف المطبخ ، إلى جانب ميكروويف وفرن مدمجين.

  • 15 |
يصبح الجانب الآخر من بعض خزائن المطبخ الديكور. تزين الفن الحديث والإضاءة ألواح تأثير الخشب. الحمام مخفي داخل حجم خزانة يطابق المطبخ ، خلف الباب الأمامي مباشرةً.

  • 16 |
توجد غرفة معيشة ثانية في الطابق العلوي ، وتطل على الحديقة الصغيرة. تحتوي صالة الطابق العلوي على مجموعة من الأثاث الحديث ، بما في ذلك اثنين من طاولات القهوة الرخامية والخشبية غير المتطابقة التي تم وضعها في ترتيب متشابك.

  • 17 |
تم رفع الألوان المتنوعة للأثاث المنسق من خلال سجادة منطقة خضراء خضراء ، تغطي معظم الأرضيات الخشبية الملونة الغنية.

  • 18 |
قسم آخر من الدرج العائم يقيس الجدار هنا ، مما يؤدي إلى السقف ، مع مناظر مدوية للأعصاب وصولاً إلى الطابق الأرضي. هذا مبني على الحائط القريب من الجيران ، وبالتالي الاستفادة القصوى من قيود التصميم غير الشفافة.

  • 19 |
نافذة صورة عمودية شاهقة مجاورة للخطوات ، إلى جانب امتداد النوافذ أعلاه ، تجعل تصميم الدرج في بئر.

  • 20 |
وحدة تخزين فريدة تحمل الكتب والفنون والنباتات.

  • 21 |
بين الصالة الثانية وغرفة النوم ، تم تغليف الجدار بنفس مادة التأثير الخشبي التي يغطيها المطبخ في الطابق السفلي.

  • 22 |
يتم تخزين مواد القراءة الليلية بعيدًا داخل تصميم غير عادي للوح رأسي ، مع أجنحة معلقة متصلة بمفصلات. يضفي كرسي غرفة النوم الحديث اهتمامًا إضافيًا على الزاوية المقابلة للغرفة.

  • 23 |
تم تصميم جدار يتميز بلوح رأس بتعليق مجموعة من المرايا المشطوفة.

  • 24 |
توجد داخل "جناح" التخزين في لوح الرأس طاولة جانبية صغيرة تحمل المزهريات الزخرفية. خلف السرير ، يوجد ملحق دش مزود برؤوس دش مزدوجة.

  • 25 |
ستائر شفافة تحيط بالنافذة.

  • 26 |
تضيء إضاءة LED على طول الجزء العلوي من وحدة التحكم أسفل تلفزيون معلق على الحائط.

  • 27 |
تلون ألواح تأثير الخشب البني الرمادي ديكور جدار التلفزيون.

  • 28 |
وحدة الغرور الحديثة مثبتة على الحائط أسفل مرآة عائمة.

  • 29 |
تسلق النباتات خارج النافذة يجلب الخضرة إلى مساحة الغسيل.

  • 30 |
مساحة غسيل أخرى لها نسخة ممتدة من نفس وحدة الغرور الحديثة المثبتة على الحائط.

  • 31 |
يستخدم السطح المسطح للمنزل كمنطقة ترفيهية خارجية.

  • 32 |
تدور الأبواب الفولاذية الكبيرة لفتح الطابق الأرضي إلى الفناء المغلق.

  • 33 |
تلتف الأبواب الفولاذية المموجة حول الطابق العلوي في المنزل لمنع أشعة الشمس تمامًا من دخول المنزل أفقيًا - على الرغم من أن ثلاثة مناور لا تزال تقبل الضوء الطبيعي في الحمامات وغرف الاستحمام.

  • 34 |
يتناقض الفولاذ الصخري مع النباتات الخضراء المورقة في الفناء.

  • 35 |
ممر للنباتات يجعل ديكور المعيشة.

  • 36 |
يتم إخفاء "Box House" الخاص مثل قلعة من الحي.

  • 37 |
يكمل المنزل مغسلة وحمام ومرآب لسيارتين.

  • 38 |

  • 39 |

  • 40 |


اقتراحات للقراءة: 51 تصاميم ساحرة للفناء تجعلنا نذهل


شاهد الفيديو: دار للبيع مع الأثاث - مساحته 212م في بغداد مدخل حي حطين قرب الشارع العام - السعر 43 شده (شهر اكتوبر 2021).