التصميم

منزل باوهاوس ستايل مع جدران زجاجية داخلية

منزل باوهاوس ستايل مع جدران زجاجية داخلية

يحتوي مبنى باوهاوس المحفوظ في ثلاثينيات القرن الماضي في قلب تل أبيب على شقة تم تجديدها لتعكس مجدها السابق. هذا هو المنزل الخاص للمهندسين المعماريين أمير نافون وتشن نافون ، الذين عملوا بالتعاون مع مصممي الديكور الداخلي Lital Ophir و Ilana Bronfen على مساحة 97 متر مربع. كما يشمل العرض أيضًا شرفة مساحتها 37 مترًا مربعًا تطل على أحد الشوارع الأكثر جاذبية في المدينة ، وتقع بجوار مسرح إسرائيل الوطني ، "حبيمة". اعترف الفريق بشكل جماعي بأهمية تكريم تراث المبنى من خلال الحفاظ على عمارة Bauhaus الكلاسيكية التي تعود إلى ثلاثينيات القرن الماضي ، وإعطاء التصميم الداخلي المعاصر حقنة من الطراز الأوروبي الكلاسيكي.

  • 1 |
خضعت هذه الشقة سابقًا لعملية تجديد منذ عدة سنوات مع مستأجرين سابقين ، ولكن النتيجة كانت مساحة ضيقة ومملة بدون تدفق طبيعي إلى منطقة الشرفة الخارجية. فقدت الشقة شخصيتها وشعورها بالأسلوب الفريد. تقرر الاحتفاظ بالداخل من الداخل كمساحة مستطيلة كبيرة ، تعمل بالتوازي مع 4 أبواب خروج منزلقة إلى شرفة باوهاوس ، بحيث يمكن للضوء الطبيعي أن يغسل.

  • 2 |
تشكل منصة نقالة أحادية اللون من الأبيض والرمادي والأسود الأساس لبعض النغمات القوية من اللونين الأخضر والأزرق ، مثل أريكة هاسك من بي بي إيتاليا التي تواجه المنظر المطل على الشرفة.

  • 3 |
يوفر الكرسي البطيء من Vitra ، الذي يقع بالقرب من وحدات رفوف من الأرض إلى السقف ، مكانًا مريحًا للقراءة. تم الكشف عن جدار كتلة أصلي كخلفية ، وسجادة Doshi Levian تكمل المظهر المريح.

  • 4 |
تم الحفاظ على سقف شقة 1930s في ارتفاعها الأصلي 3 أمتار. يلفت الانتباه إلى ارتفاعه الواسع بتركيب 4 أضواء معلقة في غرفة الطعام. تضيف كراسي تناول الطعام الحديثة التي لا مثيل لها أكياسًا ذات طابع ملتوي على الطاولة ، والتي تقع أمام جزيرة المطبخ خلف الأريكة.

  • 5 |
يأتي الشعور النظيف والمتجدد الهواء في مساحة المعيشة من تنفيذ سلسلة من العناصر القائمة بذاتها ، والتي لا تعطل المساحة بأكملها. إن المفهوم المفاهيمي "للجزر" بالإضافة إلى مواد حجر كاريرا الرخامي والصلب والزجاج والبلوط المتعرج يساوي شعورًا رائعًا.

  • 6 |
يتكون المطبخ من مكعب تخزين أخضر كبير وجزيرة مطبخ مركزية مصممة خصيصًا يتم استخدامها من الأمام والخلف. تحتوي الجزيرة البيضاء العائمة جزئيًا على الموقد والفرن ومنطقة خبز وغسالة أطباق. خزائن خضراء تخفي ثلاجتين ، بار مائي وآلة صنع القهوة ، بالإضافة إلى الأواني الفخارية واللوازم.

  • 7 |
تتكون الممرات بشكل طبيعي بين هذه الأحجام المستقلة ، مما يؤدي إلى غرف النوم والحمامات والشرفة.

  • 8 |
يحيط مكعب تخزين المطبخ الأخضر طويل القامة بالكامل بزجاج زجاجي مقسم بملفات بلجيكية ذات لون أبيض من الحجر ، تذكرنا بالطراز الأوروبي للمبنى. تؤدي الأبواب الواقعة على جانبي الخزائن الخضراء إلى غرفة ألعاب.

  • 9 |
يوفر المكعب الأخضر بعض التخزين على هذا الجانب أيضًا ، وهو مثالي لتخزين صناديق اللعب أو لتنظيم اللوازم الفنية والحرفية. ديكور Thekid بسيط. تلميحات فنية مؤطرة بدقة فقط للغرض من الغرفة.

  • 10 |
يتدفق الضوء الطبيعي الإضافي إلى غرفة اللعب عبر الجدران والأبواب الزجاجية السلكية المأمونة.

  • 12 |
يتم الوصول إلى غرفة النوم الرئيسية عبر أبواب زجاجية بلجيكية ، مطابقة لتلك الموجودة في منطقة المعيشة ذات المخطط المفتوح. غرفة النوم "الحائط" هي في الواقع وحدة معيارية مصممة خصيصًا. النجارة المخصصة عبارة عن مقعد جلوس لأولئك الذين يدخلون ويخرجون من الشقة على جانب واحد ، وخزانة يمكن الوصول إليها من غرفة النوم على الجانب الآخر. الحمام الداخلي مغطى بحجم مصقول ، ويقف على مرأى من غرفة النوم حتى يتم رسم ستارة الخصوصية.

  • 13 |
يمكن العثور على المزيد من قطع اللكنة النحاسية التي تزين منطقة الحمام. تم الاحتفاظ بالعناصر الأخرى هنا باللون الأبيض تمامًا للحصول على مظهر صارم جديد. حتى الصنبور الفريد ، فوق حوض مكعب معلق على الحائط ، لديه معالجة بيضاء الثلج.

  • 14 |
تعتبر الطاولة الصغيرة رفًا مفيدًا لموزعات الصابون ، مما يسهل الوصول إلى منتجات الاستحمام أثناء الاستحمام.

  • 15 |

  • 16 |
تم تصميم غرفة الأطفال لاستيعاب صبي وفتاة. يسمح السرير المخصص للاثنين بالنوم من القدم إلى القدم ، مع أدراج تخزين تحته.

  • 17 |
غرفة الأطفال مبنية من جدران خرسانية وتبلغ مساحتها 10 أمتار مربعة فقط. نظرًا لنسبها المحدودة ، تم الحفاظ على مساحة الأرضية واضحة قدر الإمكان لتوفير مساحة أكثر اتساعًا للأطفال ، وهذا هو السبب في أننا نجد معظم الألعاب المخزنة في غرفة اللعب. مقابل السرير الفريد ، تم تصميم خزانة خاصة أيضًا. هذا يضم محطة لتغيير الحفاضات مدمجة في المنتصف.

  • 18 |
الحمام مسألة بسيطة مع الحنفيات السوداء وخزانات تخزين الحائط.

  • 20 |
في شرفة باوهاوس هناك مساحة كافية لطاولة نزهة عائلية لتناول الطعام في الهواء الطلق.

  • 21 |
يتم توزيع مقعدين مبطنين بشكل مريح على طول الشرفة لتمكين أصحاب المنازل من الاستمتاع بالمنظر من وجهات نظر مختلفة وفي أوقات مختلفة من النهار مع تحرك الشمس حولها.

  • 22 |


اقتراحات للقراءة: منزل باوهاوس ستايل المعاصر في حيفا


شاهد الفيديو: من أعمالنا I مودرن - الشرقية -المنار (ديسمبر 2021).